The Brain and Heart Talks – “Toxic Relationship”

Webinar

Diselenggarakan oleh Tanggal & Waktu Lokasi
Rabu, 7 April 2021 Live Instagram (@stikimalang)
Jam 19:00
Siapa nih yang kalo pacaran bucin abis? 🙊
Atau hubungan persahabatan kamu dan teman-temanmu kalo ada butuhnya aja? 😱

Bisa jadi kalian kejebak toxic relationship nih! 🙈

Nah yuk daripada kalian penasaran kaya gimana sih toxic relationship yang harus dihindari
Ikutin aja Episode Ke-3 The Brain and Heart Talks
“Toxic Relationship”

GRATIS!!

Yuk follow dulu akun ig STIKI Malang di @stikimalang

Dan tonton acaranya di
📆 Rabu, 7 April 2021
⏰ 19.00 – selesai

DON’T MISS IT YA!

Dijamin ga bakal nyesel deh ikut live kita kali ini.

See ya…

Link Instagram STIKI Malang :

https://www.instagram.com/stikimalang/