X

Coaching Clinic – Strategi Sukses Lolos Hibah Pengabdian DRPM 2021

Coaching Clinic - Strategi Sukses Lolos Hibah Pengabdian DRPM 2021 Webinar Diselenggarakan oleh Tanggal & Waktu Lokasi Kamis, 6 Mei 2021 Zoom Meeting (Daring) Jam 09.00 Selamat pagi! Khusus bapak ibu Dosen yang masih penasaran bagaimana Trik mudah untuk lolos hibah DRPM Dan masih ingin tau lebih jauh soal mekanisme hibah [...]

April 23rd, 2021|Webinar|0 Comments

Business Talk #2 Go International with Sociopreneurship

Business Talk #2 Go International with Sociopreneurship Webinar Diselenggarakan oleh Tanggal & Waktu Lokasi Kamis, 29 April 2021 Zoom Meeting (Daring) Jam 15.00 Morning Eagles! Siapa nih yang punya banyak karya tapi ga ngerti gimana cara menarik perhatian publik? Atau malah kalian pengen berprestasi di kancah internasional lewat kreativitas kalian Jangan [...]

April 23rd, 2021|Webinar|0 Comments

The Brain and Heart Talks – Mengelola Hobi jadi Bisnis, Meski Krisis Usaha tetap Eksis

The Brain and Heart Talks - Mengelola Hobi jadi Bisnis, Meski Krisis Usaha tetap Eksis Webinar Diselenggarakan oleh Tanggal & Waktu Lokasi Rabu, 28 April 2021 Live Instagram (@stikimalang) Jam 15.00 Morning Eagles! Siapa nih yang punya bisnis dan pengen ngembangin bisnisnya di masa pandemi? Peluang apa sih yang bisa didapat [...]

April 23rd, 2021|Webinar|0 Comments

Coaching Clinic – Strategi Sukses Tembus Hibah Penelitian DPRM 2021

Coaching Clinic - Strategi Sukses Tembus Hibah Penelitian DPRM 2021 Webinar Diselenggarakan oleh Tanggal & Waktu Lokasi Jumat, 30 April 2021 Zoom Meeting (Daring) Jam 09.00 Selamat sore! Khusus untuk para dosen nih, siapa yang ingin dapat tips dan trik khusus untuk dapat hibah DRPM? Susah tidak ya menerapkan trik khusus [...]

April 23rd, 2021|Webinar|0 Comments

Finding Your Career on 3 steps

Finding Your Career on 3 steps Webinar Diselenggarakan oleh Tanggal & Waktu Lokasi Sabtu, 24 April 2021 Zoom Meeting (Daring) Jam 13.00 Sore Eagles ! Gimana kabarnya hari ini? 😎 Siapa yang sekarang lagi galau masalah karir kalian coba? Mau jadi apa? Atau malah sekarang lagi kerja ga sesuai passion kalian? [...]

April 23rd, 2021|Webinar|0 Comments

The Brain and Heart Talks – “Productive Leader”

The Brain and Heart Talks - "Productive Leader" Webinar Diselenggarakan oleh Tanggal & Waktu Lokasi Sabtu, 17 April 2021 Live Instagram (@stikimalang) Jam 19.00 Siang eagles! Gimana nih yang weekend nya udah selesai belom? Masih mager gak? Pengen tau caranya jadi generasi Z yang lebih produktif? Yuk ikuti The Brain and [...]

April 12th, 2021|Webinar|0 Comments

Bussiness talk #1 Local Taste go International

Bussiness talk #1 Local Taste go International Webinar Diselenggarakan oleh Tanggal & Waktu Lokasi Kamis, 22 April 2021 Zoom Meeting (Daring) Jam 15.00 Hai Eagles! Tau nggak sih kalo batik bisa juga mendunia dan harganya bahkan hingga puluhan juta rupiah? 😱 Eh tapi gimana sih caranya biar batik bisa bernilai setinggi [...]

April 12th, 2021|Webinar|0 Comments

Basic Data Science with Phyton

Basic Data Science with Phyton Webinar Diselenggarakan oleh Tanggal & Waktu Lokasi Jumat, 09 April 2021 Zoom Meeting (Daring) Jam 13.00 Sore Eagles! Siapa nih yang anak IT coba ngacung dulu? 😎 Nah kalo kalian anak IT dan pengen memperdalam data science Yuk gabung aja ke kuliah tamu "Basic Data Science [...]

April 9th, 2021|Webinar|0 Comments

Strategi Peningkatan Motivasi serta Kualitas Penelitian dan Pengabdian Masyarakat Melalui Hibah DRPM

Strategi Peningkatan Motivasi serta Kualitas Penelitian dan Pengabdian Masyarakat Melalui Hibah DRPM Webinar Diselenggarakan oleh Tanggal & Waktu Lokasi Jumat, 16 April 2021 Zoom Meeting (Daring) Jam 13.00 Dear Bpk/Ibu Dosen Guna meningkatkan motivasi serta persiapan untuk menghadapi Hibah DRPM pendanaan 2022, Bagi bpk/ibu dosen yang ingin belajar lebih dalam dan [...]

April 9th, 2021|Webinar|0 Comments

Membangun Bisnis dari Dini

Membangun Bisnis dari Dini Webinar Diselenggarakan oleh Tanggal & Waktu Lokasi Kamis, 8 April 2021 Zoom Meeting (Daring) Jam 15.00 Sore eagles! Siapa nih disini yang lagi merintis bisnis? Atau kalian sudah punya bisnis dan pengen pengembangan lagi yang lebih luas? Yuk ikuti webinar bertajuk "Membangun Bisnis dari Dini" Dengan kak [...]

April 8th, 2021|Webinar|0 Comments