STIKI, Malang – Sudah menjadi ciri khas jika mahasiswa STIKI jika tiap tahun berbagai jenis games terbarunya. Salah satunya adalah game Winzard besutan mahasiswa STIKI Malang berjudul lost in the jungle. game ini sendiri tidak hanya menghibur, namun game ini juga berisi kuis-kuis yang mengasah kemampuan otak dan juga kecerdasan sosial setiap orang yang memainkan game ini.

Game ini sendiri dibuat sangat detail dan juga memiliki desain tampilan yang sangat keninian dan menarik. Tak heran, ada total 8 mahasiswa STIKI Malang yang turut andil dalam terciptanya game ini. Adalah Billy Andreanto, Rama Wahyudani, Fery Eka M, Luqman Al-Hakim, Robert Mahendra S, Karina Hanif A, I Komang, Sidi Sidarika, dan Vanda Fransiska A.S.

15 Maret 2021 kemarin,

Penasaran juga soal game ini? klik tautan youtube atau scroll ke bawah untuk melihat tayangan ulang youtube di acara ini