STIKI, Malang – Hari ini, Senin (25/10) STIKI Malang menggelar penandatanganan Memorandum of Understanding dengan Iloilo Science and Technology University (ISAT-U) Filipina. Kerjasama yang berlangsung antara STIKI Malang dengan ISAT-U Phillippines memang berjalan sangat harmonis. Menilik dari beberapa agenda yang telah dilakukan bersama.

Diantaranya yang paling terbaru yakni program hibah transfer kredit mahasiswa yang masih berlangsung pada semester ini. Belasan siswa STIKI Malang semester ini mengambil beberapa mata kuliah di kampus ISAT-U dan juga sebaliknya.

Kedepannya STIKI Malang berharap hubungan baik ini bisa terus berjalan dengan jangka waktu yang panjang. Karena kolaborasi yang baik ini tentu akan membawa dampak positif yang besar. Selain itu, kedua belah pihak kampus juga berharap untuk bisa memperluas cakupan kerjasama dalam aspek-aspek yang mendukung produktifitas dan juga kemandirian mahasiswa dari kedua belah pihak kampus. (Humas/ Irma)