STIKI, Malang – 2019 nampaknya menjadi tahun yang penuh berkah bagi STIKI Malang. Pasalnya bertubi-tubi prestasi berhasil diraih dan juga ditorehkan para civitas akademik STIKI Malang. Hal ini nampaknya yang membuat nama STIKI Malang terus bergaung dan juga menempatkan diri pada posisi yang sangat membanggakan.

Rabu (30/10) STIKI Malang dinobatkan sebagai Sekolah Tinggi unggulan peringkat ketiga dari 10 Sekolah Tinggi lain di wilayah LLDIKTI VII Wilayah Jawa Timur. Pencapaian ini bukan merupakan sekedar angka-angka, tapi merupakan akumulasi dari berbagai prestasi dan juga pencapaian semua warga STIKI Malang.

STIKI Malang terus berkomitmen untuk meningkatkan kwalitas pelayanan dan juga mutu lembaga ke arah yang lebih baik dari waktu ke waktu. Dengan perolehan ini, STIKI Malang siap menyongsong tahun 2020 yang gemilang dengan lebih banyak prestasi dan juga capaian-capaian yang lebih tinggi lagi.

(Humas/Irma)