STIKI, Malang – STIKI Malang lagi-lagi menggelar pelatihan untuk mendukung para dosen di seluruh tanah air melaksanakan tri dharma perguruan tinggi. Untuk itulah STIKI Malang menggelar acara Strategi Peningkatan Motivasi Serta Kualitas Penelitian Dan Pengabdian Masyarakat Melalui Hibah DRPM pada 16 April 2021 lalu.

Seluruh dosen dari berbagai Universitas di Indonesia mengikuti seminar online ini. Karena pemateri acara ini merupakan narasumber dari plt. Direktur Riset dan Pengabdian Masyarakat KEMENRISTEKDIKTI, Prof. Dr. Heri Hermansyah, S.t., M.Eng., serta kepala LLDIKTI wilayah 7 Jawa Timur Prof. Dr. Ir. Suprapto, DEA.

Dalam acara ini para narasumber memberikan banyak materi seputar mekanisme hibah DRPM langsung dari para ahli yang menangani hibah ini. Ingin melihat full video lengkapnya? silahkan klik url di bawah ini.