STIKI, MALANG – Pandemi corona belum juga usai. Masa social distancing juga diperpanjang hingga waktu yang belum dipastikan. Untuk itu, STIKI Malang resmi memperpanjang jalur pendaftaran mahasiswa baru gelombang I  hingga 31 Juli 2020 mendatang.

Memang apa bedanya pendaftaran mahasiswa mendaftar jalur ini dan juga jalur lainnya?

Khusus untuk jalur ini, mahasiswa mendapat keringanan biaya uang gedung sebesar Rp 2.000.000,- lebih murah dibandingkan dengan jalur-jalur lainnya.

Keringanan biaya pendidikan ini berlaku bagi semua mahasiswa STIKI Malang yang mendaftar dan juga melakukan daftar ulang hingga 31 Juli 2020 mendatang.

Jalur ini terbuka untuk 4 prodi yakni Teknik Informatika, Sistem Informasi, Desain Komunikasi Visual, dan Manajemen Informatika.

Jadi, bagi Anda yang berminat untuk belajar banyak tentang Teknologi dan Informasi, kamu bisa langsung saja mendaftar secara online melalui website pmb.stiki.ac.id.

Bagaimana, tertarik untuk mendaftar di STIKI Malang sekarang?